**"부산 밀면의 성지, 100년 동안 식객들을 사로잡은 진짜 원조의 맛!"** 부산에 가면 꼭 한 번은 가봐야 한다는 내호냉면!1919년부터 시작된 이곳은 무려 100년 넘게 4대째 이어온 밀면의 원조로 유명하답니다. 100년이 넘는 전통을 가진 찐 맛집으로, 함경도의 깊은 맛을 그대로 이어오고 있어요. 방송에서 맛집이라면 절대 빠지지 않는 이영자와 만화 '식객'의 작가 허영만도 방문해서 극찬한 곳이죠. 매일 아침 직접 뽑은 신선한 면발과 진한 사골 육수, 한 입 먹으면 그 깊은 맛에 감동할 수밖에 없습니다.상호명은 냉면이지만 밀면을 먹어야 하는 이유는 밀가루와 고구마 전분으로 직접 뽑은 쫄깃한 면발이 진한 한우 사골 육수와 완벽히 어우러져 밀면 특유의 부드러움과 풍미가 최고입니다. 부산 오셨으면 꼭 ..